Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Брошюрка по поддержанию себя в стадии ремиссии методами КСТ

Брошюрка по поддержанию себя в стадии ремиссии методами КСТ (автоматический перевод): http://rs339.rapidshare.com/files/209693131/c.rar


Рисунок 1Удар ножниц в местонахождении {сидении}

Это упражнение действует{оказывает влияние} исключительно для юридической links интеграции мозга и усиленно насосы{долги;займы} CSF.
Сядьте на землю{пол}, подопритесь на Ваших руках, или прислонитесь со спиной на стену. Ноги лежат проклинай и протянуто{распространено} перед Вами на земле{полу}. Ge-slaiten Вы Вашим ногам звучать на автоматике " и вращаться мягко внутрь и снаружи.

Считайте{Держите} несколькими минутами ген gleichmäi ритм. Подскочите
теперь Ваши глаза, и чувствуют Вас. то, что происходит, в то время как Ваше тело этот ботинок в движении жидкости и Energiert


Рисунок 1Удар 26 ножниц в положении лежа на животе

Rartdolph Slonc, основатель терапии Polarily, рекомендовал это упражнение, чтобы выяснять{очищать} пещеры лба. Она действует{оказывает влияние} отлично для юридической links интеграции мозга и усиленно реку CFS.

Ложитесь на живот. Голова лежит на ограниченных руках. Ноги согнуты и на приятном расстоянии{интервале} друг к другу, так что Вы мягко голени внутрь и снаружи могут позволять вибрировать. Это естественное, ритмичное движение, которое на ощупь приятное. Делайте это примерно 5 минут. Остановитесь, закройте{заключите} Ваши глаза, и выследите, какое действие имеет толчок в движении жидкости и Energiefluß на Ваше тело.


Крылья изменения ног

Сядьте накинутыми ногами на стул. Вибрируйте ритмично верхней ногой. Меняйте ногу, чтобы производить равновесие. Это упражнение подходит исключительно, чтобы усиливать насосы CFS.


Пьера-Атема
Это упражнение разрабатывалось преподавателем терапии Polarity Пьером Паннетье. Они energetisiert право ссылки, Oben-unten-и размеры Vorne hinten функций мозга. Она усиливает насосы CSF.

Станьте прямо - ноги на приятном расстоянии{интервале} друг о друге. Проверьте Ваше равновесие и Вашу стабильность, в то время как Вы на Ваших кончиках пальцев на и abwippen.

Взвейтесь руки (с ладонями наверх), так что они überkrcuzcn, и оставьте попеременно однажды правый{правовой} и однажды левую руку наверху. Делайте это движение и считайте{причислите} при этом „l-2-3"; тогда{затем} Вы оставляете обеих руки и наружу вибрируют. Если руки zurückschwingen, Вы позволяете из Solarplexus и живота глубокий и свободно-расплывчатый "гектар" подниматься. И уже Вы являетесь в „ 1-2-3-Ha! " ритм. Если это легче дается Вам, идите при каждом звуке "Ha" медленно на кончики пальцев.


Рисунок 1Качели крестца

Одна из самых простых возможностей освобождать сакральное движение, является качаться мягко. Сядьте, и сгибайте колени таким образом, что ноги стоят{относятся} плоско{низко} на земле{полу}. Подопритесь обратно на Ваших руках, и качайтесь в маленьких кругах{районах} или восьмых движениях. Они могут изменять действие на понравивший Sakrumbereich, в то время как Вы опираетесь повышено на Ваши кулаки или глубже на локти.


Рисунок 1Rückenlängung
Это упражнение связывает техники, которые похожи Dennisons новая движением прокладка путей, гиперзвук-X и PNF. Эти мягкие упражнения самопомощи привели уже многим людям с расчаленными партиями спины облегчение.
1. Ложитесь плоско{низко} на спину, и воспринимаете Вас, как он касается земли{пола}. Erspüren Вы промежутки, напряжения и расслабленные области.

2. Наденьте{интересуйте} ногу таким образом, что колено сгибается, которое остается ногой, однако, плоско{низко} на земле{полу}. Приподнимите согнутое колено, и тяните это так высоко к dii-груди, как дела идут. Приостановите Ваши руки мягко на колене.

3 дыхание Вас один, и Вы нажимаете на Ваше колено при выдыхании мягко в Ваши руки. В то время как Вы выдыхаете, расслабьте Вашу ногу. Возвысьте это только таким образом, как возможно Вам. Повторите это три раза.
4. Кладите теперь Ваши руки между бедром и голенью, и повторите с этим новым ручным отношением шаг 3.
5. Позвольте Вашей ноге медленно снова возвращаться к земле{полу}, до тех пор пока нога не стоит{не относится} плоско{низко} на земле{полу}. Оставьте ногу weitergleiten, до тех пор пока нога не лежит снова плоско{низко} на земле{полу}.
6. Повторите шаги 2 до 5 другой ногой.

Рисунок 17. Теперь повторите шаги 2, 3 и 5 обеими ногами одновременно.
8. К окончанию Вы лежите еще раз плоско{низко} на спине и воспринимаете, как он касается земли{пола}. Вы берете Erspüren Вы промежутки, напряжения и расслабленным областям какие различия верно по сравнению с началом упражнения?




Рисунок 1Шариковая ручка

Часто позиция Sakrums блокируема между боковыми костями или скручена.
При этом упражнении Вы изображаете{рисуете} свободные формы на пол, в то время как Вы двигаете бедро и нижнюю спину. Это мягкое упражнение разрешает вещам, "садятся" к и по-новому организовывать.

Ложитесь согнутыми коленями на спину, изобилие плоско{низко} на земле{полу}. Если Вы становитесь очень тихими, и Вы позволяете Вашей спине каждое движение, которое он хочет делать.

Представляйтесь{представляйте себе}, Вы имели бы магический Kugelschreiher, с которым Вы скользите о len землю{пол} и рисуете картины{изображения}. Эти образцы медленно переводят Ваш вес, так что различные области нижней спины и бедер касаются земли{пола}.


Рисунок 1баланс 5-светящейся звезды

Это упражнение должно выравнивать Beekenbcrcich, чтобы поддерживать боковой баланс крестца этим.

1. Ложитесь плоско{низко} на спину. Колени согнуты и подошвы ноги на земле{полу}. Воспримите, как Ваша спина касается земли{пола}.
2. Коснитесь правого{правового} Beckenbercich Вашей правой{правовой} рукой, и левой рукой Вашу гортань. Это упражнение является из терапии Polarity и выглядит энергетически уравновешивая. Ждите, до тех пор пока Вы не чувствуете, что обе руки являются полной жизнью и энергией спокойно и, тем не менее.
3. Путешествуйте теперь правой{правовой} рукой на левую сторону бассейна. Позвольте левой руке дальше касаться гортани.
4. Путешествуйте тогда{затем} левой рукой на правое{правовое} плечо. Оставьте правую{правовую} руку на левом Beckcnseite.
5. Меняйте теперь руки, так что левого плеча и правой{правовой} стороны бассейна касаются.
6. Воспримите, как Ваша спина касается земли{пола}. Сравните это с Вашей начальной позицией, и обращайте внимание на какое-либо изменение.


Рисунок 1Свет

В различных системах Kinesiologie луч света маленького карманного фонаря используется для балансировки часто. Луч света направляется обычно на такие места{учреждения}, которые могут помогать решать{растворять} фиксации. Такие фиксации могут быть умственный{духовный} или эмоциональный Nutur или касаться позвоночника. Упражнение создаст здесь под заголовком помещение{регион} представленный, так как она делает возможной нас освобождать нас от судорожно сжатого или депрессивного отношения и попадать в большее распространение или совсем{даже} в высоком настроении.

Если мы направляем свет на пункт{точку} об и точно между глазами, это может побуждать функцию гипофиза и действовать{оказывать влияние} aul'das шестой Chakra и соответственно энерго-центр. Если мы светимся на наивысшее место{учреждение} головы, будем деятельностью желез кедра и седьмым Chakra angercgi.


Рисунок 1Колыбель теннисного мяча

Берите 2 теннисных мяча и привяжите их твердо в носок. Кладите эти оба теннисных мяча под Вашей головой - приблизительно на полвысоты затылка. Erspüren Вы, ли на ощупь это удобное. Если нет, Вы изменяете позицию немного. (Если это на ощупь дальше неприятное, выпустите это упражнение.)

Ждите, до тех пор пока Вас не расслабляется и готово чувствуют. Часто оказывается{проявляется} глубоким вдохом{дыханием}. Удалите теперь теннисные мячи.

Эта техника симулирует определенным способом то, что сакральные Kranio терапевты CV-4 называют (сжатие 4. Ventrikels).
r использование таких теннисных мячей тандема описывается в дополнении F Upledgers книга Терапия Kraniosakral в статье{артикле} Джеймса Нельсона Рилея.

Если как раз keineTennisbälle являются к руке, Вы можете использовать также Ваши собственные{свойственные} кулаки.

Наряду с его{ее} прочими{прежними} действиями свет влияет на Mela-toninproduktion и может брать у нас вследствие этого депрессивные расстройства.

Если жизнь на ощупь тяжелая, если Вы чувствуете себя судорожно сжатыми или если Вы leststecken, Вы "облегчаете" смотри, в то время как Вы освещаете себе с маленьким карманным фонарем на Вашу высшую точку в Kupl (odi-r « что об этом) и между бровями.


Интеграция пунктов спокойствия

Кладите Ваши руки симметрично на Ваш собственный{свойственный} или на тело другой личности{лица}. Они могут класть их на ноги, на руки, плечи и т.д.

В то время как Ваши руки там отдыхают{покоятся}, представляйте себе, что Вы охватываете эту часть тела мягко, и следуйте за ним, в то время как он вращается очень легко внутрь. Если Вы чувствуете сопротивление при Einwärtsbewegen, остановитесь и ждите, до тех пор пока это не ощущается таким образом, как если бы это будет мягче и разрешается Вам, чтобы он шел несколько дальше внутрь. В определенном пункте{точке} Вы прибудете у абсолютной границы, у которой отказывают Вам в каждом следующем{дальнейшем} проникновении. Это пункт спокойствия. Не ждите там до тех пор, пока тело отчетливо сигнализируемо, что он хочет раскрываться и двигать симметрично, до тех пор пока Вы не воспринимаете разрядку и глубокий вдох{дыхание}.


Черепная колыбель

Ограничьте Ваши пальцы таким образом, что запястья приблизительно до сих пор друг от друга как именно описанные связанные теннисные мячи. Кладите ограниченные руки на полвысоты в Ваш затылок. Используйте мягкую, мясистую область в возвышении большого пальца, чтобы формировать колыбель. Ждите, до тех пор пока Вы не чувствуете себя совсем расслабленными, и решите{растворите} тогда{затем} руки с глубоким вдохом{дыханием}.

Вариация л: если Вы можете чувствовать черепной ритм и еще дальше{далее} хотели поддерживать пункт спокойствия, повторите вышеупомянутую последовательность{окончание} с интеграцией пункта спокойствия. Вариация 2: это может проводиться также в партнерской работе. Вместо того, чтобы ограничивать пальцы, кладите руку в другую, так что большие пальцы соприкасаются. Голова беременеющей личности{лица} считается{держится} тогда{затем} мягко в Ваших руках.


Рисунок 1Доход ноги макушки-или: как Вы можете увеличивать Ваше настроение

Parietalknochen (ноги макушки) - это обе кости, которые наверху встречаются{собираются} в середине черепа и образуют таким образом седло, которое широко расставляет верхние стороны{страницы}. Шов, который связывает обеих кости, называется Sutura sagittalis (шов стрелки) (ср. S. 36). Она имеет многих fmgerartigc "зубы", которые связывают сторону{страницу} с другими. В нижнем конце Parietalknochen (над ушами) лежит шов чешуи, который она связывает с Temporalknochen (нога висков) (ср. S. 46). Синус sagittalis (синус мозга) лежит ниже Sutura sagittalis. Он образует ключ к Reabsorbierung CSF. Если жидкость может здесь беспрепятственно hindurchfließen, мозг кормится лучше и легче и чистится.
Разместите Ваши кончики пальца примерно 4 см поверх Вашего уха. Вокруг sichcrzugehen, что Вы прибыли на Parietalknochen и не на Temporalknochen, Вы стискиваете зубы. Если Вы чувствуете мышечное движение под Вашими пальцами, Вы являетесь на Temporalknochen; тогда{затем} Вы еще несколько выше должны двигаться.

Нажмите с Вашими кончиками пальца легко внутрь. Останьтесь спокойно сидят и ждут Вас. По прошествии некоторого времени шов черепов будет свободен, и Schädelbcin начнет приподнимать себя и освобождаться из Verkeilung. Следуйте за этим движением, до тех пор пока это не ощущается, как если бы вся субстанция плавает и свободна для движения.

Засов двери открывают. Метеорологические станции{ожидание}, до тех пор пока себя двери не приподнимают.

Ноги макушки поднимаются как двустворчатые двери машины.


Рисунок 1Сосну освобождают

Много людей имеют в области сосны большие напряжения, особенно в Temporalmandibuiargelenk (сочленение сосны). Это может быть обусловлено{условно} напряжением в сочленениях сосны или Dysbalance в Temporalbereich, который содержит насечку{насечки}, в которой отдыхает{покоится} мандибула.

При этой технике работают с челюстной костью (Mandibula); это кость, в которой находятся нижние зубы. Следуйте за нижним краем мандибулы до тех пор, где он руководствуется{направляется} наверх. Эта восходящая ветвь Kiefers называется Ramus.

Кладите Ваши пальцы мягко на Ramus. Нажмите легко наверх в направлении хода кости к уху.

Ждите, до тех пор пока мягкий импульс не исходит{не выходит} из самой ткани, которая направлена ухом прочь, вниз. Уедьтесь. Если ткань отказывается, обращайте внимание aufWider-stand. Ждите в каждом пункте{точке} сопротивления, до тех пор пока он не разрешается. Кончики пальца приводят все дальше вниз нижнюю челюсть и освобождают таким образом сочленение. Процесс заключен если парить свободно нижняя челюсть seheint.


Рисунок 140 связь ушей ноги висков. Внешнее ухо

может использоваться поэтому как прием{ручка} для освобождения ноги висков. Дисфункция ноги висков wirdt с многими видами трудностей в учебе в связи хвастаемый, как к Beispel с проблемами вдыхай чтение{сборы}, заучивание наизусть и понимание.

Умственная шапка из Brain-Gym®
Тяните скатанные края ушей мягко вокруг наружу. Делайте умственную шапку, чтобы слышать лучше и понимать, что говорится.



Рисунок 1Ohrengleiten
Hnllcn Вы hinlercn часть ушей, и Вы двигаетесь мягко (с давлением{печатью;шрифтом}, которое соответствует 5 граммов или меньше), как если бы Вы могли оттаскивать уши назад от головы. Если Вы чувствуете сопротивление, остановитесь, и ждите разрядку. Делайте это, до тех пор пока это не ощущается, как если бы ухо легко скользит назад и наружу. Это нужно читать хорошо для Вашей способности слышать и понимать (рисунок внизу слева).


Стук висков

Эта техника используется в Kinesiologie, чтобы мочь принимать{включать} утверждение или информацию легче. Стучите с кончиками пальца в полукруге над ухом, чтобы освобождать Schläfenbeinbewcgung и делать возможными вместе с тем более легкое принятие{съемку}. Если Вы хотите, добавьте одно или 2 утверждений


Рисунок 1Мягкие качели бассейна

Терапия Kraniosakral вызывает в том числе активизацию parasympathischen нервной системы. Просто выражаясь: она содействует нам в глубокой разрядке.

parasympathische нервная система образует нашу систему спокойствия и отдыха (во время который приятную нервную систему нашу боевую нервную систему или нервную систему бегства представляет). Во время как нашим, который приводит так много факторов стресса с собой, особенно важно знать, как можно расслабляться.

При этом упражнении мы принимаем{включаем} контакт к верхним и нижним связям Parasympathikus, области крестца и копчика и области затылка затылка. Мягкие качели бассейна выглядят очень успокоительными и освобождают энергию. Она помогает нам регенерировать и ассимилировать.
Ложитесь свернуто на левую сторону{страницу}. Нестись
ire правую{правовую} руку на правое{правовое} бедро, так что кончики пальца «в копчике направлены. Левой рукой охватывают
Ирландцы затылок. Качайтесь мягко. Если Вы себе в ней
правильное{настоящее} положение{позицию} считают, Ваше тело легко качается перед и назад и двигает при этом мягко и почти без труда верхнюю ногу. Останьтесь несколькими минутами или дольше в этом движении качелей. Отдохните после этого кое-что.

Иногда также прекрасно давать кому-то мягкие качели бассейна или получать самостоятельно. Беременеющая личность{лицо} должна ложиться легко свернуто на левую сторону{страницу}. Кладите Ваши руки на правое{правовое} бедро и область плеча затылка личности{лица}. Используйте их{ее} бедро и плечо для колыбели. После того, как она качалась довольно долго таким образом Вами, двиньте Вашу левую руку к основе черепа и правая{правовая} рука к Sakrum и нижнему концу спины. Если 30 секунд или дольше остаются{настаивают} Си по этой позиции без того, чтобы качаться. Вариация: если это легко даетесь Вам, Вы ждете черепной ритм к erspüren, до тех пор пока Вы не воспринимаете вертикальные колыбели метр продольного направления тела. Следуйте качая за d.eser движением, вокруг черепного ритма в побуждать Endejeder фазу цикла.


Рисунок 1Качели пупа („Wackelpeter")

Это упражнение wirkl себе исключительно на прием пищи и пищеварение из, как мыслительно, так и физически.

Качели пупа verbindcl и уравновешивает пламенные центры пупа и головы. В терапии Polariry осматривается{принимается} Kopfals пламенный овал, в котором дух позволяет возникать мысли. Пуп - это центр, с которого излучают огненные потоки.

При dteser упражнении Вы кладете Вашу правую{правовую} руку мягко о пупке и левой руке на лоб. Побудите uchnabe правой{правовой} рукой в легком и мягком ритме. После того, как Вы сделали это например 1 минута, Уту «, S, e mne. Вероятно, Вы чувствуете кишение, энерго-движения и разрядка ткани


Связи тела мозга

Имеются много техник, которые касаются разных партий черепа и связывают с другими частями тела.
В терапии Polarity руки рассматриваются в качестве естественных энерго-жертвователей. Правая{правовая} рука имеет положительную левую руку отрицательную полярность. Если теперь обе руки касаются тела, это действует{оказывает влияние} как кабель стартового ускорителя для автобатареи. Поляризованное соприкосновение строит энерго-поле, которое тело может использовать каждым любым способом, чтобы восстанавливать его{ее} баланс.

В различных системах Kinesiologie мы используем ncurovaskulärc пункты остановки в черепе, чтобы уравновешивать кровоснабжение различных органов и мышц. Положительные пункты{точки} из Brain-Gym " и пункты остановки ESR из погружения for Health являются чаще всего употребляли.

Считайте{Держите} мягко 2 симметричных области на обеих сторонах{страницах} черепа, и ждите, до тех пор пока Вы не чувствуете равномерное пульсирование под Вашими пальцами.

В его{ее} работе о viscerale манипуляции это считает{держит} Жана Пьера Баррал важным, что, после того, как с каким-либо органом работали, он связывается с мозгом. Он делает это, в то время как он касается области органа и относящейся области в черепе. Он считает{держит} ее{их} тогда{затем} очень мягким.

Коснитесь мягко Organbcreich в теле, и позвольте тогда{затем} посещать другую руку интуитивно относящуюся область в голове. Не ждите до тех пор, пока Вас чувство имеют, что хорошая энергетическая связь возникла.
Tags: Книги, Статьи
  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author