Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Про авторитеты

http://lt-kerrigan.livejournal.com/279478.html

Дисклеймер:
Всё написаное ниже - плод воображения двух человек.
Человеки работают. Имеют совокупный стаж работы более 3х лет в различных сферах деятельности каждый.
Неженаты оба.

Этот текст может оскорбить религиозные чувства.
Нам похуй
Nobody cares.

Кто такой этот Иисус? Ты слышал когда нибудь про вирусную рекламу? Не слышал? Ну это когда происходит событие и в интернетах через блогосферу типа ЖЖ, лиру, вконтатоты и прочего проводится массовый вброс говна на вентилятор посредством специально обученных людей. По итогу - все знают про событие, но как оно произошло, что причина - хер его знает. Да и по большому счёту, всем похуй nobody cares.

Так вот. Как зачать ребенка сохранив физиологическую девственность будущей мамаши? Много ума не надо, сам процесс описывать не буду - как получить сперму, думаю понятно. Вопрос в том, как доставить её на место. Ну при помощи клизмы, как еще. Да, резину не знали. Но вот меха в кузнях использовали еще в Древнем Египте. Уменьшенную копию сбацать труда не составит.

Ну вот получили мы беременную девственницу, дальше что? А дальше, ведем её к авторитетному врачу-гинекологу древнего мира, который устанавливает беременность при наличии девственной плевы. Или врач достаточно умный и сам обо всём догадается, либо он собирает таких же деятелей, и обсуждает с ними возможность данного события. Подтягиваются жрецы, как наиболее образованные люди, обсуждается данное с ними. В результате подкупа\убеждения\запугивания всех приводим к нужному нам мнению - девушка беременна от Бога. Точка. Вброс говна на вентилятор произведен. Врачи, жрецы - наиболее авторитетные пацаны. К ним ходят за советом. Все знают, что они херни не скажут. И каждый, выслушав подобную историю свято поверит, что есть такая девушка - невеста Бога. Чё уж там.

Далее, через 9 месяцев, подтягиваются профессиональные пиарщики-вирусологи, приносят в жертву денег дабы двинуть в ближайщий райцентр и там начать раскручивать мессию.

9 месяцев люди слышали про Чудо. Разговаривали. Обсуждали. А тут, хуяк - увидели. Кто-то даже потрогал. И исцелился. Сразу же. Незабесплатно, конечно.

Потом паренек подрос. Начал проводить проповеди. Творить чудеса, чисто Кашпировский. За долю малую, кто угодно исцелится, я думаю это понятно. Нанимаем специально обученного, который играет калеку пару недель, в лагере фанатов, а потом херак - и исцелился. Вброс говна на вентилятор + новые фанаты. PROFIT!!!

А убрали его тоже просто - итальянцы давние владельцы бизнеса по утилизации мусора, ходили с ним нормально договариватся, специального человека прислали, он ему всё показал, рассказал, даже картинку нарисовал, сказал, что мало тот засылает, а последнее время вообще нюх потерял. Не стал наш парень делится, потому и двинули его с поста по лотереям и лохотрону, для пущего эффекта, с понтом завалили\воскресили, но от дел задвинули. А на руководящие посты назначили ответственных, с понятием, которые с боссами делится не забывали.

Так оно всё и было. И серьезные пацаны до сих пор с этого имеют денег.
Но долю, последнее время, засылать забывают.
А как показывает практика - это херово кончится.
Tags: Культура
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments