Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Владимир Николаевич Проценко, Запорожье, Украина

Ну что, кто-то ещё смотрит на "обязательное высшее медицинское образование" при выборе терапевта?

Знакомьтесь: Владимир Николаевич Проценко, Запорожье, Украина http://www.4vertebra.zp.ua/





http://healthy-back.livejournal.com/239909.html?thread=1537061#t1537061
kafakafa: Делали рентген позвоночника с тазом. Стельку назначил 2см! Визуально (мне) таз кажется ровным и ноги одинаковыми (ну, я понимаю, что это "визуально" и не специалисту), а при одевании стельки ребенок похож на одноногого. Меня сильно напугали его рекламные фото, я их увидела после трех сеансов. Посмотрите сами: на чем дети стоят не видно (ощущение, что иногда на согнутой ноге, а иногда на подставке), девочка в одних трусиках и "до" и "после" и "через год", с одной прической, заколкой, и комплекцией (дети за год немного меняются), и загар все тот же, как впрочем и мальчик в одних трусах и замятыми справа волосами. Сам позвоночник не изменен ни до ни после, только положение таза меняется (т.к не видно ног - неизвестно каким образом это происходит). Просто не знаю что делать. Как поверить человеку, если он "такие достижения" показывает?

(Кто не понял у чём суть: Стельку высотой в 2 см ребенку с визуально ровным тазом не назначит ни один человек в своем уме. Для взрослого человека 5 мм - это уже очень много, это сильно перекашивает таз. — H.B.)





http://healthy-back.livejournal.com/239909.html?thread=1539877#t1539877
kafakafa: И ещё, манипуляции у доктора следующие: он трёт спину на выпуклом лежаке около минуты, типа разогрева, а потом привязывет за руки и ноги растягивает с разворотом (чтобы как он мне объяснил, повернуть таз по оси) и так ребенок висел 5 мин (как в фильмах про инквизиторов). Вот это и всё за 350 грн за сеанс. И стелька 300 грн. Назначил ношение корректора осанки не менее 4 часов в день.

(# Функциональные блоки, тракции, растяжения и мануальная терапия уже в последний раз http://healthy-back.livejournal.com/35287.html, http://healthy-back.livejournal.com/221587.html, http://healthy-back.livejournal.com/222402.html — H.B.)



http://healthy-back.livejournal.com/259312.html?thread=1619440#t1619440
olga_den: У меня тоже сколиоз, лечилась у Проценко. Результат – отрицательный! Через полгода ношения стелек – стало хуже со спиной, сколиоз не уменьшился, а наоборот прогрессировал. Массаж делал пару минут пластмассовым стаканчиком, затем растягивал позвоночник ремнями на висе. После снятия нагрузки позвоночник возвращался в первоначальное состояние. Он ещё навязал «корректирующий пояс» неподходящего размера, пришлось самой перешивать, который он продал в 2 раза больше, чем он стоит в аптеке.

Запорожские ортопеды на него жалуются, что после него люди к ним приходят с проблемами в тазобедренных суставах. Знакомые, которые к нему обращались, тоже ушли с отрицательным эффектом.
Tags: Терапевты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments