Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Анализы

http://william322.livejournal.com/12832.html

Самые крутые лабы:
http://metametrix.com
http://www.greatplainslaboratory.com

http://www.greatplainslaboratory.com/home/eng/full_oat.asp

http://www.pathology.washington.edu/clinical/collagen/index.php/available-tests/collagen-screening/ ЛАБА СПЕЦИАЛЬНО АНАЛИЗИРУЕТ КОЛЛАГЕН!!!


Нужны:
Organic acids
Amino acids
Stool test
bone resorption
Vit A, E, D, K, K2
Токсины и минералы в волосах, эритроцитах и моче. В моче только 24 часовой и без челайшенов. Вообще челейшан минералов в моче это гавно.
Гормоны вроде как лучше в крови, чем в слюне.
Может потом ещё токсины разные.

http://healthy-back.livejournal.com/300817.html?thread=1830673#t1830673
Главная проблема - не работает гликолизис (не работает путь выработки энерегии из углеводов в клетках) и от туда куча других проблем. Нету pyruvate and lactate. А это конечные продукты гликолиза, перед входом в митохондрию. И есть ещё подозрение на сбой в работе митохондрий, но скорее всего вторичный к дефициту меди.

Жёсткая анемия, из-за дефицита железа и меди (смешно, да? жру мясо и печень..)

Оксидэйтив стресс по куче маркеров (там антиоксидантные ферменты от меди зависят) + скорее всего из-за сбоя гликолиза идёт оксидэйшан, там на некоторых этапах как-раз молекулы электроны теряют, до конца ещё не разобрался.

Из-за этого, печень в жопе. Из-за неё щитовидка в жопе. + старые анализы мочи показывают, что почки тоже в жопе, точнее не почки, а кости вымываются и по ходу дела распад белков тоже идёт, пока до конца с анализом мочи не разобрался.

Имунная система рубит на всю катушку. IgM, IgE, IgA в десятки раз завышены, IgG тоже много, лейкоциты в 2 раза выше нормы. + позитивен маркер аутоимунной реакции, специфичный к соединительной ткани. Но он может и на инфекцию быть активен. ТО есть либо инфекция, либо что более вероятно, тело атакует те места от куда все эти продукты распада гликолиза идут.

Делаю биопсию, и почти вероятно нахожу дефицит ферментов в гликолизе. И это будет glycogen storage disease - либо 5 либо 7 тип. Либо там рядом что-то.
Анализ дерьма в норме.

Начинать надо с максимально подробной биохимии мочи и крови, общего анализа мочи+крови, аутоимунных маркеров, имунглобулины. А потом уже дерьмо в штаты(407 баксов) + ION профайл (850 баксов).

И не тупить, а читать про каждый маркер и внимательно смотреть. А то у меня блять ещё 5 лет назад анимия и куча воспаления по общему анализу крови была, а я ленился почитать, что к чему.

Я ни с кем не консультировался, сам всё читал, там не рокет сцайнс, всё можно понять за неделю. Просто читать про каждый маркер.

Да всё что мог найти по дисфункциям гликолиза - грят нет лечения. Но мне похуй что говорят. Я буду искать по любому, другое дело надо точно узнать конкретно какой феремент на каком этапе гликолиза и понять процесс, тогда может обколю всю спину стволовыми клетками :))))

UPD 24/12/2011: по направлению гематолога из поликлиники делал гемостаз и реологию крови, "случайно" сделал это не просто в лаборатории, а там, где люди занимаются наукой том числе. Гематолог естественно сказал, что все результаты более-менее и ничо там такова нет, а "учёные" объяснили, что у меня признаки многолетней тканевой гипоксии, энергетика клеток сильно снижена, ещё куча нарушений и это может и должно приводить к тем симптомам, которые я имею.
Tags: Диагностика, Фармакология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments