Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Пробивая ауру

Пост полностью сперт отсюда: http://jazzzzman.livejournal.com/72545.html
Содержание копирую без зазрения совести исключительно потому, что люди имеют особенность удалять свои посты и целые дневники

Из телевизоров, газет и прочих средств массовой дезинфекции иногда на нас выскакивают загадочные люди с мутноватым взором, которые рассказывают нам о сверхъестественных вещах. Нет, даже не о летающих тарелках и не о жизни после смерти. Все спокойнее и проще:
- Вы же знаете, - говорят они, - Что любой эмоциональный посыл материален. Это подтверждает даже официальная наука. Стоит человеку лишь подумать о ком-нибудь плохо, как сгусток психической энергии пробивает ауру жертвы, и ей становится нехорошо. А если зла желает не один человек, а два - воздействие усиливается...
Не верю. Если бы это было бы правдой, то:

Дима Билан прямо во время концертов доставлял бы сексуальное удовольствие сотням фанаток, пришедшим на концерт; а все остальное время корчился в судорогах, шел в задницу, и давился микрофоном - это уже по желанию мужской половины населения.
Филипп Киркоров сразу после скандала с Ириной Ароян сначала онемел бы, а потом и вовсе расплавился от всенародной ненависти.
Чубайс совершенно точно распался бы на атомы, чтобы тут же материализоваться в аду, в самой жаркой его части.
Церетели всегда имел бы продолжительный секс с собственными произведениями.
Сердючка... Даже представить не могу, что бы с ней было - наверное, их обоих разорвало бы пополам от любви одних и ненависти других.
Ксения Собчак мирно паслась бы в поле, отгоняя хвостом мух.
Осама Бен Ладен превратился бы в кучку дерьма 12 сентября 2001 года.
Великая Отечественная война закончилась бы в восемь утра 22 июня, сразу после того, как Левитан зачитал по радио официальное сообщение. Поскольку все фашистские войска во главе с Адольфом Гитлером вывернулись наизнанку и, жутко воняя, дезинтегрировали.

Хотя... С другой стороны... Если бы эмоциональный посыл действительно обладал физическим воздействием, то Алиса Селезнева возвращалась бы из будущего каждые выходные - просто так, в гости. Гагарин бы ни за что не погиб. Андрей Миронов никогда ничем не болел бы. У Саманты Смит оказался бы парашют. А Леонов и Никулин жили бы вечно.

Ах, да - и я телепортировал бы на Мальдивы каждый вечер, потому что кокосы на даче пора бы уже и прополоть, а еще проверить закидушки на тунца, а то в прошлый раз морские черепахи обожрали всю наживку.
Tags: Альтернативная медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments