Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Categories:

Аппараты для электростимуляции и электромиографии

http://www.hcd.ru/fizio_electrostim.htm

Блок электростимуляции и миографии sEMG и sEMG+ серии "Intelect Advanced" Сhattanooga

Блок электростимуляции и миографии sEMG и sEMG+ серии "Intelect Advanced" Сhattanooga Для спортивной медицины, неврологической реабилитации и терапии при недержании (электростимуляция и миография с обратной биологической связью)

* Позволяет изолированно стимулировать или, наоборот, расслабить мышцы
* Два независимых канала
* Возможность выбора формы стимулирующей волны
* Позволяет легко переключаться на любой модуль, входящий в "Intelect Advanced"
* Позволяет заносить данные электромиографии (EMG) в карту памяти прибора и одновременно в персональный компьютер для последующего анализа, сравнения и длительного хранения.
* Присоединение второго электромиографического модуля дает возможность одновременно использовать четыре независимых канала.

Вес: 3,2 кг
Размеры: 33 х 24 х 28 см
Безопасность: 1 класс
EMG Retrainer, EMG Retrainer (IR), Сhattanooga

Приборы, позволяющие осуществить быстрое и легкое восстановление мышц

EMG Retrainer, EMG Retrainer (IR), Сhattanooga EMG Retrainer представляет собой двухканальный поверхностный электромиографический (ЭМГ) прибор, измеряющий и количественно оценивающий движение мышц. Результаты этих измерений отображаются на экране жидкокристаллического дисплея. Ретрейнер может быть запрограммирован так, чтобы производить оценку состояния как здоровой, так и пораженной мышцы. Прибор предназначен для непрерывного мониторирования движения мышц и обеспечивает как визуальную, так и звуковую обратную связь, позволяя достигнуть поставленной терапевтической цели.

Инфракрасный EMG Retrainer (IR) дополнен встроенным беспроводным инфракрасным каналом передачи информации. Полученная таким образом электромиографическая информация может отображаться в реальном масштабе времени.

Программное обеспечение позволяет не только просматривать информацию on-line, но производить повторный просмотр сессий и записывать их в память компьютера. Эта биологическая обратная связь позволяет пациенту управлять активностью своих мышц, увеличивать её или поддерживать на неизменном уровне. Сохраненная в памяти информация дает возможность специалистам проанализировать записи и сделать выводы о состоянии нейро-мышечной передачи и функции мышц пациента.

Быстрый анализ данных, получаемых от инфракрасного источника. Инфракрасный электромиографический ретрейнер позволяет одновременно вести записи мышечной активности по двум каналам и обеспечивает точную и мгновенную обратную связь (как визуальную, так и звуковую) в ходе регистрации миографического ответа.
Программное обеспечение, управляющее выводом сигналов на экран дисплея, - хорошая видимость и удобство анализа.

Нововведения, сделанные в существующем программном обеспечении, дают множество новых возможностей для лечения пациентов:

* Возможность создания нормализованного миографического отчета
* Улучшенные функции дисплея и расширенный набор инструментов при работе с дисплеем: возможность расставлять маркеры событий, регулировать увеличение изображения и тому подобное
* Режим шаблона мышечного сокращения - позволяет формировать миограмму сокращения поверхностных мышц
* Свободный режим позволяет оценивать множество параметров сокращения, таких как базовая линия, степень выносливости мышц и т.п.


EMG Retrainer (ЭМГ ретрейнер)

Стандартный ретрейнер, образец одноразовых электромиографических электродов, 2 провода, 2 батарейки АА и удобная сумка для транспортировки прибора.

EMG Retrainer & IR

Размеры: 80 мм х 90 мм х 45 мм
Тип батареек: 2 штуки, АА, 1,5 В
Вес прибора: 135 г (вместе с батарейками)
Входной импеданс: более 1 Мом
Шум: менее 1 мкВ (при закороченном входе)
Управление работой: 5 силиконовых клавиш
Диапазон частот: 20-300 Гц


STIWELL, Австрия - уникальный портативный электротерапевтический прибор с 4-мя раздельнопрограммируемыми каналами STIWELL - это работающий от аккумулятора прибор, предназначенный для стимуляции мышц и нервов электрическими импульсами или постоянным током с целью увеличения мышечной силы, снятия болей и улучшения циркуляции крови. Кроме того, этот прибор может осуществлять диагностику и тренировку денервированных мышц с помощью дополнительного прибора мышечной обратной связи.

Эта система снабжена программируемыми картами памяти с заранее записанными на них данными, необходимыми для лечения конкретного пациента. При использовании в домашних условиях, данные, полученные в ходе процедуры, сохраняются и могут быть впоследствии извлечены для контроля процесса лечения врачом.

Спортсмены могут испытывать прилив сил при нейромышечной электростимуляции (Спортивная Карта STIWELL). Электростимуляцию следует проводить только совместно с обычными тренировками. STIWELL имеет четыре независимо программируемых канала, практически не зависит от наличия электросети, т.к. питается от перезаряжаемой батареи, а его производительность сравнима с производительностью обычных
Tags: Методы лечения, Электростимуляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments