Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Category:

Западная компания "Пфайзер" осуществляет продвижение своих вакцин в России

1. Западная компания "Пфайзер" осуществляет продвижение своих вакцин в России. Вот пример рекламной кампании, запущенной летом 2010 г. - "Стоп, пневмококк!" (http://www.openmarket.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=76921) - речь о программе продвижения пневмококковой вакцины Пфайзера. Цель заявлена однозначно - включить эту вакцину в национальный российский календарь рекомендованных прививок.


Другая компания, "Новартис Вакцины и Диагностика", крупнейший производитель вакцины от т.н. свиного гриппа, также продвигает в России свою продукцию. Как жаловался глава российского представительства Новартис, плохо эти вакцины пока продаются в России, не как во всем мире.

2. 5 января 2011 г. главный санитар Онищенко в ходе рядовой беседы на радио "Эхо Москвы" выступил с заявлением о преступных "благополучных, состоявшихся" родителях, отказывающихся от прививок, и о возможности ввести законом принудительную вакцинацию. Выступление вызвало массу откликов, в т.ч. в популярных СМИ выступили различные ведущие, предложив не оказывать непривитым помощь в рамках системы обязательного медицинского страхования (т.н. "бесплатную").

3. Вслед выступлению Онищенко 14 января 2011 г. маркетинговое агентство AG Loyalty распространяет следующий пресс-релиз:

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Врачи выступают за привлечение к ответственности родителей, которые по каким-либо предубеждениям отказываются прививать своих детей, тем самым подвергая опасности не только их жизни, но и жизни других детей, говорится в пресс-релизе маркетингового агентства AG Loyalty, распространенном в пятницу. и т.д. в том же духе.

Далее в пресс-релизе цитируется Онищенко и другие эксперты, предлагающие не оплачивать матерям непривитых больничных.

Как маркетинговый релиз AG Loyalty попадает на ленту РИА Новости? Очевидно, в связи с программой сотрудничества особой значимостью.

4. Агентство AG Loyalty специализируется на обслуживании фармацевтических компаний - Eli Lilly, Organon, Новамед, Roche, и Новартис и Пфайзер. Посмотрите на контакты в самом первом линке на программу продвижения вакцины от пневмококка -
Компания: AG-Loyalty
Контактное лицо: Алла Ильина
E-mail: aili@ag-loyalty.com
Сайт: www.ag-loyalty.com
Телефон: (495) 690 43 43


Какая невероятная цепь случайностей!

[оригинал - http://eugenegp.livejournal.com/162732.html]
Tags: Культура, Прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments