Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Categories:

Про эзотерику и тайные знания



Про эзотерику и тайные знания, просто чтоб потом не забыть.

http://v2.anekdot.ru/an/an0404/o040408.html#10

В это время около самолета начался какой-то шум, мужик в аэрофлотовской форме оглянулся, смачно выматерился и сказал:
- Тьфу, мать твою, опять не запускается! Ну, сколько же можно, ему же почти тридцать лет, ну не живут столько самолеты! Сердар, стой и никого пока не пускай, а я пойду, узнаю как дела.
И ушел. Солдат по имени Сердар важно повесил автомат на грудь и закрыл калитку. На поле тем временем появился какой-то важный туркмен в новенькой форме и, переваливаясь с ноги на ногу, заковылял к самолету.

Это был сам начальник аэропорта, сильно напоминавший артиста Семчева, того, что пиво «Толстяк» рекламирует. Подошел к самолету, посмотрел, вытер толстое лицо платочком и отдал какую-то команду. Минут через двадцать к самолету подъехал жигуль четверка, из которой вышел мулла.
Мулла осмотрел самолет и заголосил. Рядом надрывно завыл Вадим:
- У-у-у-роды! Нормальные люди, когда ломается самолет, зовут механика, а эти муллу!
И с остервенением начал рвать билеты. Никуда мы не полетели, но в порт-то все равно надо.

http://www.anekdot.ru:8080/an/an0610/w061030;10.html
http://community.livejournal.com/carians/114836.html?thread=2371732#t2371732
Что касается освящения взлетных полос, офисов, и техники, то я мог убедиться в том, что эта процедура не просто бесполезная, а очень вредная. У многих людей, верящих в силу "животворящего креста" и святой воды зачастую просто сносит крышу - они начинают поступать так, как никогда не поступили бы в иной ситуации. Приведу пример. Один мой знакомый купил себе дорогую машину. Водителем он был неплохим, однако, первое время ездил весьма аккуратно, боясь ее повредить. Где-то через пару месяцев после покупки решил ее освятить. Все чин-чином, вызвал попа, тот обрызгал ее водичкой и помахал крестом. И с этого момента, моего знакомого как подменили - он начал вытворять на своей тачке абсолютно безбашенные трюки - подрезать на дороге, гонять под двести по городу, короче, превратился в "КПВ" (для незнающих аббревиатуры - ("Какой пи...датый водитель!") Ему, говорили - "ведь угробишь и себя и других людей!" "Х..ня" - отвечал - "Машина освящена - у меня была освященная тачка - за пять лет ни одной аварии, даже мелкой!". Ну и влетел, понятно... Смещение шейных позвонков, дырка в черепе, куча переломов - чудом жив остался. Хорошо никого не угробил... Тачка, понятно, в хлам. И все равно при своем остался - это меня бог спас!

И еще пример - рассказал один старый летчик, уже в Штатах. Летел он как-то вторым пилотом вместе с другим летчиком на одномоторной Цессне-182 через горы. С ними еще двое пассажиров. В полете глохнет двигатель. Пытаются запустить - никакого эффекта - не схватывает. Место такое, что посадить аварийно самолет - крайне сложно - ни одной плоской поверхности под брюхом - сплошные камни. Короче - труба. Но и в этой ситуации летчики должны пытаться посадить машину, по возможности спасти людей - о самолете речи не идет. А первый пилот - верующий оказался - натурально ручки сложил и давай молиться. Ну, пока тот крестился, второй пилот начал еще и еще раз пытаться запустить двигатель. Переключал баки, все безрезультатно. Один раз ему показалось, что схватил мотор, буквально на секунду. Значит сам двигатель - исправен, проблема где-то в подаче топлива. И тут ему пришла в голову дикая идея - поставил селектор баков на "выключено". Крутанул стартер - и - чудо! - двигатель завелся! Как потом оказалось - проблема была именно в селекторе баков - перепускной клапан встал боком и сместился относительно ручки. Поэтому, в положении "выключено" топливо как раз открывалось. А работал все это время двигатель лишь на одном баке и заглох, когда топливо в нем кончилось. Посадили машину успешно. Комнадир корабля, естественно тут же: "Это нас бог спас!" На что второй летчик отвечал - "Ага, он же тебе в кабину и агностика посадил, который искал причину поломки, пока ты молился!" Как рассказывал этот мой знакомый, больше они вместе не летали...
Tags: Альтернативная медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments