Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Category:

Игла может спасти от инсульта


Автор: Светлана Морозова
Источник: http://www.obrestipolovinku.ru/spasenie_ot_insulta.php

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

"Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1) Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2) Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3) Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4) Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5) Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6) Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7) Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва прийдет в его / ее нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его / ее в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопопаются.

Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: "Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!". Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен - все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов - практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь.

После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появиллась в его глазах.

Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают.

Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.


Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

Если возможно, пожалуйста, дайте ссылку на эту страницу всем, кого вы знаете. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

http://blogs.mail.ru/mail/ksv-rnd/

http://blogs.mail.ru/mail/ksv-rnd/78CE3F3A7A09A7AF.html
РАСПОЗНАЕМ ПРОИЗОШЕДШИЙ ИНСУЛЬТ: тесты FAST и УЗП.

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ШИРОКО ГУЛЯЮЩУЮ В ИНТЕРНЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ о тесте УЗП,- адаптированного в России американского теста FAST. Правда, тест УЗП не так разъяснителен, как тест FAST, не совсем точен и неполон, но может спасти жизнь человека в случае инсульта и оказания человеку своевременной медпомощи. Для того чтобы самостоятельно диагностировать ин­сульт, необходимо обратить внимание на неожиданное появление следующих признаков:
— слабость, онемение, утрата чувствительности в области лица, руке, ноге чаще всего на одной стороне (половине) туловища;
— снижение, нарушение или утрата зрения;
— потеря речи, затруднение при разговоре или понимании речи;
— сильная головная боль без каких-либо причин;
— утрата ясного осознания действительности (память, пространственная ориентация, восприятие), тошнота, рво­та, нарушение глотания, шаткость при ходьбе, утрата рав­новесия без явных причин, особенно если эти симптомы связаны с вышеуказанными симптомами.

Наличие остро возникших асимметричной слабости в конечностях и речевых нарушений в 80% случаев свиде­тельствуют об инсульте!

Если приведенный подробный перечень покажется слишком сложным, то можно воспользоваться очень прос­тым тестом, который в англоязычной литературе называют FAST. Эта аббревиатура расшифровывается как "Face- Arm- Speech Test", или в переводе с английского «лицо — рука — речь — тест» по названию оцениваемых критериев. Этот тест, по данным авторов, дает возможность диагностиро­вать инсульт в 79%.

Как проводить тестирование тестом FAST?

Оцениваем лицо: Попросите, чтобы человек улыбнулся или показал вам зубы. Цель- выявление значительной ассиметричности лица ( одна сторона опущена, улыбка «кривая», язык по горизонтальной плоскости отклонен в одну сторону). Один из признаков инсульта- слабость мимической мускулатуры на пораженной стороне лица.

Оцениваем руки: Попросите, чтобы человек поднял обе руки на 90 градусов в положении «сидя» и на 45 градусов в положении «лежа», удерживал их в течение 5 секунд, а потом опустил. Если одна из рук опускается ниже другой, не поднимается до уровня 90 или 45 градусов- то это может быть признаком инсульта- слабость в руке на пораженной стороне.

Оцениваем речь: Попросите, чтобы человек сказал фразу, например: «Свежие булки в магазине» улыбнулся или показал вам зубы. Если неразборчивость речи, затруднение в понимании обращенной речи, в выполнении простых команд, при назывании окружающих предметов и повторении сказанных фраз, то это может быть признаком инсульта- нарушение речи.

Для удобства запоминания этот тест был адаптирован в русскоязычной литературе под называнием «тест УЗП». Аббревиатура составлена по первым буквам действий, которые нужно попросить сделать пострадавшего: У — улыб­нуться; 3 — заговорить; П — поднять обе руки. Этим тестом заполнен интернет.

Признаки инсульта проверяются в соответствии с теми же критериями, что и в FAST — если при разговоре есть «каша во рту», при поднятии двух рук отмечается слабость в одной из них и при улыбке наблюдается асимметричность лица.

Тест "УЗП" рекламируется так:

Если с человеком произошло необычное, то постарайтесь запомнить 3 основных приёма распознавания симптомов инсульта, так называемые «УЗП».

У - Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З - Попросите eго ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: "За окном светит солнце"
П - Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.

Также попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта.

Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте машину «Скорой помощи» и опишите симптомы прибывшим на место медикам.

P.S. пояснения:

Улыбка будет кривая (на один бок) или вообще не будет.

Руки будут подниматься не равномерно - рука на пораженной стороне будет отставать, отводиться в сторону или не подниматься.

Речь после инсульта обычно замедленная, отличающаяся от обычной речи, слова выходят с трудом или не может произнести слова. Поверхность языка (открыть рот и язык не высовывать) также часто отклоняется от горизонтального положения в сторону поражения- вправо или влево.
Tags: Альтернативная медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments