Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Category:

Владимир Николаевич Проценко, Запорожье, Украина

Ну что, кто-то ещё смотрит на "обязательное высшее медицинское образование" при выборе терапевта?

UPD 28/01/2019: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=95&t=39340

Знакомьтесь: Владимир Николаевич Проценко, Запорожье, Украина http://www.4vertebra.zp.ua/





http://healthy-back.livejournal.com/239909.html?thread=1537061#t1537061
kafakafa: Делали рентген позвоночника с тазом. Стельку назначил 2см! Визуально (мне) таз кажется ровным и ноги одинаковыми (ну, я понимаю, что это "визуально" и не специалисту), а при одевании стельки ребенок похож на одноногого. Меня сильно напугали его рекламные фото, я их увидела после трех сеансов. Посмотрите сами: на чем дети стоят не видно (ощущение, что иногда на согнутой ноге, а иногда на подставке), девочка в одних трусиках и "до" и "после" и "через год", с одной прической, заколкой, и комплекцией (дети за год немного меняются), и загар все тот же, как впрочем и мальчик в одних трусах и замятыми справа волосами. Сам позвоночник не изменен ни до ни после, только положение таза меняется (т.к не видно ног - неизвестно каким образом это происходит). Просто не знаю что делать. Как поверить человеку, если он "такие достижения" показывает?

(Кто не понял у чём суть: Стельку высотой в 2 см ребенку с визуально ровным тазом не назначит ни один человек в своем уме. Для взрослого человека 5 мм - это уже очень много, это сильно перекашивает таз. — H.B.)





http://healthy-back.livejournal.com/239909.html?thread=1539877#t1539877
kafakafa: И ещё, манипуляции у доктора следующие: он трёт спину на выпуклом лежаке около минуты, типа разогрева, а потом привязывет за руки и ноги растягивает с разворотом (чтобы как он мне объяснил, повернуть таз по оси) и так ребенок висел 5 мин (как в фильмах про инквизиторов). Вот это и всё за 350 грн за сеанс. И стелька 300 грн. Назначил ношение корректора осанки не менее 4 часов в день.

(# Функциональные блоки, тракции, растяжения и мануальная терапия уже в последний раз http://healthy-back.livejournal.com/35287.html, http://healthy-back.livejournal.com/221587.html, http://healthy-back.livejournal.com/222402.html — H.B.)



http://healthy-back.livejournal.com/259312.html?thread=1619440#t1619440
olga_den: У меня тоже сколиоз, лечилась у Проценко. Результат – отрицательный! Через полгода ношения стелек – стало хуже со спиной, сколиоз не уменьшился, а наоборот прогрессировал. Массаж делал пару минут пластмассовым стаканчиком, затем растягивал позвоночник ремнями на висе. После снятия нагрузки позвоночник возвращался в первоначальное состояние. Он ещё навязал «корректирующий пояс» неподходящего размера, пришлось самой перешивать, который он продал в 2 раза больше, чем он стоит в аптеке.

Запорожские ортопеды на него жалуются, что после него люди к ним приходят с проблемами в тазобедренных суставах. Знакомые, которые к нему обращались, тоже ушли с отрицательным эффектом.
Tags: Терапевты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments