Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Category:

Лечение, операции по поводу удаления грыж, протрузий, сколиоза

Смотрите какова ситуация с операциями и вообще всеми типами лечения:
что бы Вам ни говорили врачи, нужно понимать, что
1) Совершенно не факт, что они владеют всей информацией по Вашему заболеванию. Скорее как раз НЕ владеют, и признак этого лежит на поверхности — это специализация. Правая рука не знает куда машет левая, и, называя вещи своими именами, НИКТО В МИРЕ НЕ ЗНАЕТ как устроен и как работает человеческий организм. Есть клочки шерсти, более или менее успешные методы подавления тех или иных симптомов. Ни что такое "здоровье", ни как его восстанавливать не знает НИКТО.

2) Они могут иметь корыстный интерес в назначенном Вам лечении (могут НЕ иметь)

3) В ЛЮБОМ случае ответственности за результат они НЕ несут. Удачная будет операция, неудачная — жить с этим и иметь последствия ТОЛЬКО ВАМ.

Поэтому
1) Решение об операции принимать ТОЛЬКО ВАМ. Пожалуйста, не нужно пытаться перекладывать ответственность за решение на меня или кого-то другого. Я только высказываю свое мнение на основании своего опыта. У вас у всех есть перенапряжение мышц. Ситуация бывает очень плохой с неврологической точки зрения, вплоть до обмороков. С этим можно бороться, мне известны примеры избегания операции при таких тяжёлых неврологических симптомах, как обмороки, путём консервативного лечения.

2) Если Вы серьёзно рассматриваете операцию, соберите информацию о побочных эффектах самостоятельно И расспросите врача, который советует операцию срочно. Я вам могу сказать, что от пациентов часто тупо утаивается информация о том, что после операций образуются рубцы не только на коже, но и на внутренних тканях (в частности, мышцах и фасциях). Они теряют подвижность, и образуется новый очаг хронического напряжения - это как раз то, от чего пациенты и идут на операции. Старая причина напряжения при этом продолжает действовать.

3) Соберите информацию о консервативных методах лечения. Вы читали Трэвэлл, том 1, гл 4? Там, в принципе, описан ряд причин, которые могут приводить к напряжению мышц. Но я вкратце и так писал что можно сделать:
— осмотрите свою обувь и ноги, попробоуйте сделать стим. стельки;
— поищите остеопата,
— но важно что-то делать самостоятельно, а для этого — цигун, а также любые другие "энергетические техники" или способы расслабления мышц. См. Ресурсы http://healthy-back.livejournal.com/128952.html
— Ничто не может заменить правильного питания: палеодиета, она же мясо с зелеными овощами и вообще зелень. Исключить все зерновое, молочное и пасленовое. Они — как раз пример хронической химической травмы.
Tags: Методы лечения, Операции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments