Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Category:

Спорт

Наткнулся на совершенно замечательный коммент, который шедеврально подтверждает то, что выражается тремя словами: силовые упражнения расходуют жизненную энергию, витальность. Красота (голливудщина) и здоровье — две большие разницы.

http://imja.livejournal.com/2209311.html?thread=20127263#t20127263
nathalyru
Я работала в компании, которая выпускала фитнесс-DVD, включая P90X и очень много еще разных, мне как сотруднику не только полагалась 50% скидка (и больше!) на все продукты (включая спортивное питание и спортивное обрудование), но и бесплатный доступ ко всему этому на территории офиса. У меня есть почти все спорт. программы этой компании, и я прошла одну из них - которая мне больше всего подходила и нравилась - от начала до конца. Три месяца, 6 раз в неделю. Три - тяжелые тренировки со свободным весом, три - тяжелое кардио. Я также следила за питанием. При этом, до программы и после я делала замеры подкожного жира на специальном оборудовании (с погружением в воду). За три (даже больше) месяца я потеряла 4 фунта. Это 1,7 килограмм. Да, 8 фунтов из этого был жир + пришло 4 фунта мяса (это учитывая, что у меня сухая масса тела 59 кг (при росте 160, такой мышечный карапуз). Да, я стала в два, даже, может, в два с половиной раза сильней, я стала себя лучше чувствовать. Но. Я вообще не изменилась в размере. Вообще. Вес у меня тогда снизился с (около) 250 до 245 (фунтов - со 113 до 111 кг). Три месяца пахоты почти каждый день. Даже больше. Мне тогда было 37 лет.

Если бы я такими темпами занималась, я бы нужного веса добилась бы лет за 5-6, а в таком режиме так долго я бы не прожила.
Tags: Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments