Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Category:

Опять про прививки. Просто не могу не запостить.

https://www.facebook.com/asuprovych/posts/966905473508844

ВАКЦИНАЦИЯ - Судебное заседание в США
от 11.01.2018 полную запись допроса (9 часов) прилагаю! (ссылка в комментариях)
Далее кратко по сути:

В январе этого года в США происходил один из многих судебных процессов между разведенными родителями относительно дальнейшей судьбы детей. Одним из разногласий был вопрос вакцинации, которую мать делать отказывалась.

Вакцинная индустрия решила сделать этот процесс показательным и не только оплатила провакцинному горе-отцу адвокатов, но и отправила туда в качестве топ-эксперта одного из самых влиятельных в этой области персонажей, автора вакцины от краснухи вакцинолога Стэнли Плоткина.

Этот ход оказался для них абсолютным пиар-провалом.

Плоткин, что согласился свидетельствовать в качестве эксперта, 11/01/2018 был вынужден под присягой в рамках процедуры под названием "депозишн" ВОСЕМЬ часов подряд отвечать на вопросы юриста со стороны матери.

В ходе этого допроса Плоткин фактически подтвердил все обвинения и подозрения относительно вакцинации и вакцинаторов, которые индустрия и пресса имеют привычку отвергать с клеймом "теория заговора".

Допрашивать Плоткина приехал специалист с почетным дипломом UC Berkeley School of Law и опытом работы в Верховном Суде Израиля - Аарон Сири (Aaron Siri).

Почти сразу юрист заставил вакцинного эксперта признать имеющийся открытый конфликт интересов.

Плоткин подтвердил, что фактически приехал свидетельствовать в пользу принудительного введения ребенку фарм-препаратов производства компаний Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, от каждой из которых сам Плоткин на протяжении десятков лет регулярно получает миллионы долларов.

Далее Сири с помощью полученной им заранее налоговой документации заставил Плоткин признать что он "ошибся" относительно отсутствии финансирования фарм индустрией его псевдо-общественной организации "Голоса за вакцины", и подтвердить, что, как и остальные основанные по всему миру аналогичные "Родители за ещё больше инъекций", его псевдо-ОО существует за деньги фарм индустрии.

Следующим раундом вопросов Сири доказал, что Плоткин лично воплощает все признаки "коррумпированной науки", как её в свое время описала в очень известной статье на эту тему Marcia Angell - быв. главный редактор New England Journal of Medicine.

А именно:
- Плоткин забывает указывать о конфликте интересов, к которому приводит его работа консультантом в тех же компаниях, продукцию которых он оценивает,
- в дополнение к "консультирование" он заседает в корпоративных консультативных советах,
- имеет патентные и роялти соглашения,
- соглашался подписывать неизвестно кем написанные в интересах корпораций псевдо-научные публикации,
- продвигает фарма-препараты на Спонсируемые индустрией симпозиумах,
- приветствует от фарм-компаний дорогие подарки и роскошные путешествия.

Сири методично прошелся по каждому из этих пунктов, имея на руках неопровержимые доказательства.

И в каждом из них, Плоткин был вынужден ответить "Да".

В части допроса, которая была посвящена собственно испытанию вакцин, Плоткин под давлением предоставленных Сири доказательств был вынужден признать, что
- много вакцин из действующего детского календаря тестировались на безопасность только в течение нескольких дней, что является недостаточным (и это тоже прямо подтвердил Плоткин) для выявления повреждений иммунной системы,
- в публикуемые результатах испытаний намеренно скрываются или занижаються данные по побочным реакциям и одновременно завышается эффективность,
- эффект от вакцинации бывает слабым и длится всего несколько лет,
- отчётность по побочным реакциям при постмаркетинговом наблюдении регистрирует только 1 из 100 реальных побочек.

Плоткин показал, что является атеистом, с презрением относится к чужой веры и отрицает право кого-либо на отказ от вакцинации по религиозным мотивам.

После этого израильский юрист решил продемонстрировать уровень гуманизма самого доктора и перешёл к вопросам, вошедшие в двухминутное виде по ссылке:

Вы когда-нибудь использовали сирот для тестирования экспериментальных вакцин?
- Да

Вы когда-нибудь использовали умственно отсталых в своих исследованиях вакцин?
- Я не помню своё участие в исследованиях с привлечением умственно отсталых. В 60-х годах это считалось обычной практикой. Хотя, возможно, я всё-таки участвовал в подобных исследованиях.

- Вы помните вот эту статью о вакцине от краснухи?
- Да.

- 13 умственно отсталых детей привили этой экспериментальной вакциной.
- Ок. Да. В этом случае я это сделал.

- Вы когда-нибудь утверждали, что лучше всего ставить опыты на тех, кто меньше может внести вклад в общество, например на детях-инвалидах?
- Я точно не помню, но вполне возможно.

Юрист приводит статью Плоткина, которая содержит утверждение, что вакцины в первую очередь надо испытывать не на здоровых детях и взрослых, а на детях и взрослых, "что есть людьми по форме, но не в смысле социального потенциала".
- Да.

- Это очень напоминает нацистскую философию.
- Угу.

- Вы когда-нибудь проводили опыты с использованием экспериментальной вакцины на грудных детях, матери которых были в тюрьме?
- Да.

- Вы когда-нибудь использовали людей, живущих в странах, находящихся под колониальным управлением, для опытов с экспериментальными вакцинами?
- Да

- Вы проводили эти эксперименты в Бельгийском Конго?
- Да.

- В этом эксперименте участвовало более миллиона человек?
- Да.

На следующее утро после этого допроса господин Плоткин от дальнейшего участия в процессе официально отказался.

С полный записью допроса человека с самой верхушки мировой вакцинной пирамиды вы можете ознакомиться лично. Там ещё очень много интересного.

(ссылки на плейлист в ютубе и файлообменник в коментарии) stanley_plotkin_deposition

Файлообменник: https://fex.net/790048194192?fbclid=IwAR1beZay75lMriUu1voHUjFwjWT9_MdKUj7h3Hk4n3mhhT__oObOw03VAYI
Ютуб: https://www.youtube.com/playlist?list=PLM_Mx5Pyk5gU3wZ0gQO55IrYLL_TAbXEk&fbclid=IwAR3AasCnKhO-0Uz3kjovNVmXenAVX_r_jD3GH0ljqF8XJCCKhHeWb8pCY_U

https://eugenegp.livejournal.com/431314.html
https://www.cnbc.com/2021/08/31/two-senior-fda-vaccine-regulators-are-stepping-down.html
Руководители отдела вакцин FDA, американского агентства по контролю за безопасностью и эффективностью лекарств, одновременно подали в отставку. Марион Грубер, начальник отдела (Office of Vaccines Research & Review), и ее заместитель Фил Краузе объявили об этом сотрудникам, агентство начало поиск замены.

Намекается, что причина постоянное вмешательство, а последней каплей стало решение администрации Байдена начать бустерную вакцинацию от COVID-19, не получив заключение FDA.

https://eugenegp.livejournal.com/435680.html
https://www.thelancet.com/pb-assets/Lancet/pdfs/S0140673621020468.pdf
Ушедшие в отставку руководители отдела вакцин FDA США опубликовали статью в Ланцете (ведущем медицинском журнале), где возражают против бустерной программы третьей дозой вакцин для населения в целом по причине отсутствия на текущий момент данных в ее пользу. Пишут, что такие решения надо принимать на научной основе.

https://www.facebook.com/karmodi/posts/10159325678562881
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9980015/26-Lancet-scientists-trashed-theory-Covid-leaked-Chinese-lab-links-Wuhan.html?fbclid=IwAR1d0kfAaJf5d9hk9fVwNA0OaLGKMbOZSy9rBiZ8g2AjkI9-ojuhkN_qHFY
Новости одна другой краше. Я бы сказал, что информация ниже станет скандалом месяца, но сейчас скандалы идут такой плотной колонной, что не хочу торопить события. Тем не менее, скандал вполне 9-балльный.

В марте 2020 27 известных ученых опубликовали в престижном журнале The Lancet открытое письмо, где они утверждали, что источником эпидемии никак не могла быть утечка из Уханьской вирусологической лаборатории.

После этого СМИ стали считать теорию лабораторного происхождения коронавируса вредной теорией заговора. Всех, кто о ней писал, называли идиотами и/или фашистами, а Фейсбук так и вовсе начал банить посты, в которых говорилось, что вирус может происходить из лаборатории.
Всё это продолжалось больше года, пока вдруг не выяснилось, что Питер Дашак — человек, организовавший это коллективное письмо — активно занимался финансированием той самой Уханьской вирусологической лаборатории. При этом под письмом он утверждал, что у него нет конфликта интересов.

После этого теория лабораторного происхождения вируса была реабилитирована, и её снова начали обсуждать.

Но обнаружилось, что это ещё не всё. Журналисты The Telegraph выяснили, что 26 из 27 учёных, подписавших письмо в защиту Уханьской лаборатории, были связаны с этой лабораторией либо профессионально, либо финансово.

26 из 27!

Понятно, что ученые всего мира сейчас часто пересекаются финансово и профессионально. Но всё равно это как-то многовато. Тем более, если подобные связи есть, то такие письма обычно принято не подписывать, предоставив это тем, у кого таких связей нет. А уж когда связи есть у всех подписантов, кроме одного...

Единственным подписантом не имеющим связей с лабораторией, был микробиолог из Бостона Рональд Кори. Даже жалко беднягу - у остальных хотя бы были свои шкурные интересы, которые они защищали (все 26, конечно, тоже подписали в конце письма заявление об отсутствии конфликта интересов), а Кори сейчас наестся говна забесплатно.

Хочется спросить, что делали последние 1,5 года все многочисленные фактчекеры CNN, NYT, WaPo, Твиттера и Фейсбука. Но это, конечно, риторический вопрос.

В The Telegraph все статьи за пейволом, но Daily Mail, храни её Бог, как обычно любезно пересказывает нам запейволенную информацию со всеми шокирующими подробностями.
Tags: Прививки
Subscribe

  • Вещества для расслабления мышц и нервной системы

    1) Есть пары веществ, которые, грубо говоря, конкурирует друг с другом за рецепторы. Не для расслабления, а вообще в природе. Это: —…

  • Шарлатаны и полезные идиоты-I. Содержание

    Я постараюсь выложить весь материал про зубы, после которого смогу спокойно заниматься чем попало и даже умереть. Материалами про зубы я постоянно…

  • Вред от Мюинга

    Случайно забрел на сайт зуб-за-зуб, там сверху висит статья про то, почему же некоторым становится хуже от мюинга и длинные рассуждения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments