Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Categories:

Известный критик вакцинации найдена мёртвой у себя в доме

https://antiscientism.livejournal.com/55060.html

Известная критик Big Pharma, Брэнди Воан (Brandy Vaughan), в прошлом руководитель продаж в компании Merck была найдена мёртвой примерно через год после того, как она опубликовала публичное заявление, в котором говорилось, что она никогда не покончит жизнь самоубийством.

Брэнди была основательницей Learn The Risk https://learntherisk.org/about-us/ - некоммерческой организации, базирующейся в США, занимающуюся просвещением людей ПО ВСЕМУ МИРУ об опасностях фармацевтических продуктов, включая вакцины и ненужные медицинские препараты, которые буквально убивают нас.

Ещё в 2015 году она сняла пугающее видео, в котором подробно рассказывается о многочисленных взломах её дома, а также об угрозах ей лично. Она сказала, что специалисты по безопасности говорили ей, что за ней следят.

https://www.youtube.com/watch?v=fuTXlCGjqMc

Кроме того, healthnutnews.com сообщает, что Воан ясно дала понять, что если с ней что-нибудь случится, скорее всего, это будет убийство.

Пост Брэнди Воан в прошлом году в социальных сетях:

"Сообщение, которое я не хотела бы писать ... Но, учитывая некоторые внезапные трагедии за последние пару лет, я считаю абсолютно необходимым опубликовать эти десять фактов ... и, пожалуйста, сделайте снимок экрана для протокола. 🙏

1. У меня НИКОГДА не было мыслей покончить с собой, ни разу, никогда. Еще до того, как у меня родился сын.

2. У меня в этой жизни огромная миссия. Даже когда они сделают что то очень трудное и страшное, я НИКОГДА не покончу с собой.

3. Бастьен (её сын) значит для меня всё, и я НИКОГДА не оставлю его. У меня единоличная опека, и он нужен мне так же сильно, как и я ему. Я бы НИКОГДА не подумала оставить его ни на секунду.

4. Я НИКОГДА не принимала антидепрессанты и мне не ставили диагноз депрессии - не верьте, если вы когда-нибудь услышите что-нибудь подобное.

5. Я НИКОГДА не принимала фармацевтические препараты регулярно. И я не принимаю никаких лекарств уже 10 лет (а десять лет назад это была одна таблетка, один день). Ничего рецептурного или безрецептурного. Другими словами, я не нахожусь ни на чем, что могло бы убить меня неожиданно или внезапно. Я также никогда не употребляла запрещенные наркотики. Ни разу.

6. Никто не может проникнуть в мой дом, ни грабители, ни рассерженные бывшие (которых у меня, кстати, нет), ни фанатики - мой дом похож на Форт-Нокс ... если только это не кто-то суперпрофессионал. Это было бы просто невозможно для кого-либо без специального оборудования и тактики (то есть удаленного снятия моей системы безопасности высокого уровня, что они, к сожалению, делали раньше). Но мое место также в некотором роде надежно защищено. Таким образом, даже если бы электричество отключится, большинство людей все равно не смогут попасть внутрь.

7. Если со мной что-то случится, это будет грязная игра, и вы точно знаете, кто и почему - учитывая мою работу и миссию в этой жизни. Я также НЕ подвержена авариям. И я получила наивысший возможный рейтинг здоровья, когда пару лет назад прошла серию медицинских анализов по моему полису страхования жизни.

8. Если со мной что-то случится, я договорилась о том, что близкая группа моих друзей создаст GoFundMe, чтобы нанять группу частных детективов, чтобы выяснить все детали (у меня есть команда, и я передам им информацию.).
И деньги на PR-фирму, чтобы сделать это национальными новостями. Каждому журналисту в этой стране (и не только) будет разослан пресс-релиз. Его не заметут под ковер, и это будет их худший кошмар.

9. Многие были убиты во время этой или аналогичной миссии, и пора прекратить эту херню (bullshit в оригинале). Тьма не может победить.

10. Я НИКОГДА не перестану выступать за тех, кто больше уже не может.
Даже если я окажусь на другой стороне, где, как я полагаю, я буду НАМНОГО БОЛЕЕ мощной. 😉

На каждом этапе этого пути меня окружает команда ангелов, но молитвы о защите и любви ВСЕГДА приветствуются. 🙏💖✨"

Тело Брэнди Воан, было обнаружено её девятилетним сыном.

Причина смерти на данный момент неизвестна.

В сообщении шерифа, опубликованном в этот понедельник, 14 декабря, говорится:

"Умершая был идентифицирована. Смерть, как полагают, [sic] была результатом естественных причин на основании вскрытия, проведённого на прошлой неделе. Окончательное определение причины смерти ожидается после токсикологического обследования, которое обычно занимает 4-6 недель."


PS Сбор средств в т.ч. на независимое расследование обстоятельств внезапной смерти Брэнди Воан
- https://gogetfunding.com/in-honor-of-brandy-vaughan-learntherisk/

На сегодня, 17 декабря, полдень по Pacific Standard Time (PST)собрано US$26,126 поступивших от 589 человек.
Tags: Культура, Прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments