Healthy_back (healthy_back) wrote,
Healthy_back
healthy_back

Categories:

Тест для определения вероятности острого коронарного синдрома (инфаркта, нестабильной стенокардии)

https://eugenegp.livejournal.com/467958.html (https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/circ.144.suppl_1.10712)

Есть такой передовой тест для определения вероятности острого коронарного синдрома (нарушения кровоснабжения сердца, попросту говоря, инфаркта или нестабильной стенокардии) - PULS Cardiac Test. В отличие от странных измерений холестерина, этот тест меряет содержание в крови специфических белков-маркеров, указывающих на повреждение артерий. Считается, что он хорошо предсказывает вероятность сердечного приступа в следующие пять лет.

Только что опубликовали данные кардиоклиники в США - у ее регулярных пациентов, привившихся мРНК-вакцинами, клиническая вероятность сердечного приступа по этому тесту выросла с 11% до 25%. Выборка больше 500 человек. Изменение сохраняется по крайней мере 2,5 месяца после второй дозы. (Автор сообщения известный кардиолог, но у него есть неортодоксальные теории о роли лектинов в диете.)

Так что я бы прекратил отмахиваться от постоянно поступающих свидетельств о внезапной кардиосмерти. Боюсь, что обнаруживающие себя болями миокардиты у молодых мужчин - только вершина айсберга.

Нужно и сравнение с частотой подобных изменений у перенесших ковид.

https://amantonio.livejournal.com/54804.html
2 ноября 2021 года сенатор Рон Джонсон организовал круглый стол посвященный вопросу вакцин от ковида и их обязательного внедрения.
На мероприятии участвовали эксперты (врачи, учёные и адвокаты мирового уровня), а также пострадавшие от вакцинации.

Хотя я не большой любитель длинных видеозаписей, я считаю, что сенатору удалось организовать невероятно качественное мероприятие. Каждый участник прочитал чёткий и лаконичный доклад. Кроме одного короткого выступления, которое было слишком перегружено научной терминологией, там нет ничего лишнего. Всё чётко и по делу, и никакой воды.

Но даже если вы не сомневаетесь, и всё решили, его всё равно стоит посмотреть. Например, чтобы из выступлений двух участниц клинических испытаний узнать, как именно фармкомпании регистрируют побочные эффекты, и как получается, что эти процедуры "безопасны". Или чтобы из выступления адвоката, который специализируется на этой теме, узнать, как именно органы здравоохранения отмахиваются от сотен тысяч пострадавших. Мероприятие хоть и сосредотачивается на вакцинах от ковида, имеет отношение к исследованиям во всех областях медицины.

Ссылка на видео: https://rumble.com/vptxfl-43386753.html
Оригинал на английском: https://rumble.com/vokrf7-sen.-johnson-expert-panel-on-federal-vaccine-mandates.html
Tags: Прививки, Фармакология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments